ПИНЬЯТА!


  Пиньята - мексиканская по происхождению игра для взрослых и детей. Изготавливается из папье-маше с украшениями. Пиньяту наполняют различными угощениями и игрушками и подвешивают к потолку или на дерево. В отличие от традиционной пиньяты, пиньяту с лентами разбивать не надо. Нужно по очереди тянуть за специальные веревочки, только одна из которых раскроет пиньяту. Также пиньята может служить оригинальным украшением интерьера.

Так как желающих сбить пиньяту будет предостаточно, нужно сделать так, чтобы каждый участник хотя бы раз, но смог стукнуть по пиньяте, для этого выстраивают череду препятствий для игроков, чтобы попасть было сложнее:
- завязывают глаза
- раскручивают на месте до головокружения
- поднимают и опускают пиньяту за секунду до нанесения удара
- зрители мешают определить местоположение игрушки, выкрикивая не верные подсказки
- после того как каждый участник сделает оговоренное количество попыток, палка для разбивания передается другому.

Очень веселая, интересная и подвижная игра, которая идеально подходит для детских праздников.

Пиньяту можно также использовать как декоративное украшение для славянских праздников - Масленицы, Праздника Осени и Весны. 

СТОИМОСТЬ ПИНЬЯТЫ - 2000 р.

ШАР-ВЗРЫВ ИЛИ ШАР-СЮРПРИЗ!!!

Шар взрыв или шар-сюрприз используют на особенно торжественных мероприятиях. Взрыв шара производят в кульминационный момент праздника.

Это большой шар (диаметр от 1м), в котором  конфетти и множество шариков малого диаметра, наполненных воздухом.

Если  праздник проводится в закрытом помещении, то лучше применить шар сюрприз, который взорвется под потолком, осыпав гостей разноцветными конфетти и маленькими шариками, наполненными воздухом.  Шар диаметром 1м, наполненный 120 маленькими шариками и конфетти. Сюрприз из воздушных шариков часто используют на детских праздниках в детских садах и школах. Впечатления незабываемы!

 


СТОИМОСТЬ ШАРА-СЮРПРИЗА - 1500 р.

Заказать детский праздник
 можно по телефонам:

8- 917-562-17-54   Алексей

 

8- 903-590-56-93   Татьяна

Детские праздники. Химки, Лобня, Солнечногорск, Митино.

Детские праздники в Зеленограде и окрестностях:  Алабушево, Менделеево, Брехово, Голубое, ВНИИПП, Сходня, Ржавки, Химки, Митино, Солнечногорск.

Заказ клоуна, пиратов, сказочных и мультяшных героев на дом в Зеленограде и окрестностях: Алабушево, Менделеево, Брехово, Голубое, ВНИПП, Сходня, Ржавки, Химки, Митино, Солнечногорск.

Озерецкое, Мышецкое, Никольское, Рахманово, Пятница, Обухово, Кривцово, Сверчково, Носово,  Сабурово, Терехово, Марьино, Подрезково, Новоподрезково, Планерная, Лунево.

Аниматоры, ведущие на детские и взрослые праздники в Солнечногорском, Дмитровском, Химкинском, Красногорском районах.